Consigli ed informazioni per un'alimentazione corretta per vivere sani ed essere sempre in forma

Dieta delle Paste

Si era considerato sempre che la pasta doveva essere eliminata di qualunque dieta di dimagrimento. Una credenza che si basava sulla considerazione degli idrati di carbonio come mere fonti di energia per l'organismo. Alcuni studi, tuttavia, contraddicono quella percezione e sostengono che la pasta non favorisce il sovrappeso purché si consumi con buonsenso, cioè, senza aggregarlo troppi condimenti.

È chi arriva ma lontano ed espone una dieta basata nell'ingestione di pasta nel momento della cena. Così, sostengono che quella pratica posto vacante molto efficace se si prepara di forma adeguata e, durante il resto del giorno, Lei
ingeriscono verdure, carni bianche, pesci e formaggi. Gli specialisti raccomandano anche bere due litri di acqua ogni giornata e sostituire lo zucchero per fruttosio e le salse, per spezie ed aromi.

MENÙ PER UNA DIETA A BASE DI PASTA

PRIMO GIORNO:

Colazione: Caffè o infusione e frutta fresca.A media domani: succo naturale di arancia, limone o un altro agrume senza zucchero.
Mangi: pollo alla piastra conm verdure lesse e condite con un po' di olio, sale e spezie, e formaggio fresco.
Cena: pasta al gusto con verdure alla griglia.

SECONDO GIORNO

Colazione: una fetta biscottata con mermelza senza zucchero, un yogurt scremato ed un'infusione. A calza domani: succo di frutta senza zucchero.
Mangi: pesce arrosto al forno e verdure al vapore.
Cena: pasta integrale con zucchine e verdure lesse.

TERZO GIORNO:

Colazione: Caffè o infusione ed un pezzo di frutta. A calza domani: un bicchiere di latte scremato.
Mangi: formaggio fresco e verdure al vapore
Cena: petto di pollo con salsa di pomodoro e verdure lesse.

QUARTO GIORNO

Colazione: pane tostato con marmellata senza zucchero ed un'infusione. A calza domani: succo di frutta senza zucchero.
Mangi: carne di vitella o di maiale alla griglia e verdura lessa. Formaggini scremati (2).
Cena: pasta con piselli e verdura alla piastra o alla parilla.

QUINTO GIORNO

Colazione. Caffè o infusione e frutta fresca. A calza domani: un bicchiere di latte scremato.
Mangi: Pesce alla planca o griglia, verdure lesse o al vapore ed un yogurt scremato, senza zucchero.
Cena: zuppa di pasta e legume e verdura alla griglia

SESTO GIORNO

Colazione: fette biscottate con marmellata senza zucchero. A calza domani: succo di frutte.
Mangi: coniglio o pollo arrosto e verdure lesse.
Cena: pasta con peperoni gialli e rossi e verdura, gratinata con formaggio.

SETTIMO GIORNO:

Colazione: caffè o infusione e frutta. A calza domani: succo di frutta.
Mangi. uova sodo, verduta e patate alla griglia.
Cena: pizza con verdure e formaggio e verdura alla griglia. Le verdure e condimenti che accompagnino alla pasta devono rosolarsi con poco olio.

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